¿Puedo votar en mi colegio electoral si tengo una discapacidad?

Sí. Si usted es un votante con discapacidad tiene derecho a votar en su colegio electoral.

Tiene derecho legal a recibir asistencia en el colegio electoral por parte de la persona que usted elija. Un trabajador electoral no puede impedirle que reciba esta asistencia. Nota: La persona que elija no puede ser su empleador ni un agente de su sindicato. Dependiendo de su Estado, puede haber otras restricciones.

No tiene por qué aceptar ayuda si no la necesita.

Alternativamente, si desea votar por correo, tiene derecho a hacerlo. Puede solicitar un voto por correo aquí.

Nota: La U.S. Vote Foundation dispone de una Guía para votantes con discapacidad específica para cada estado. Sólo tiene que seleccionar su estado en el menú desplegable y, en la página siguiente, hacer clic en una pestaña para encontrar información sobre los derechos de los votantes, las normas de asistencia, las opciones de voto accesible, las adaptaciones disponibles, con quién ponerse en contacto si tiene problemas al votar y enlaces rápidos útiles.