¿Cuándo abre mi centro de votación el día de las elecciones?

Las horas de apertura y cierre de los centros de votación varían según el Estado.

Nota: "Hora de cierre" indica la hora a la que debe estar en la fila para votar, no la hora a la que ya debe haber votado.

Para conocer el horario de su centro de votación

1. Vaya al directorio de Requisitos Estatales para Votar
  2. Elija su Estado y, en la página siguiente, seleccione su lugar de votación y "Herramientas de búsqueda estatal - Estoy registrado".
  3. Haga clic en el enlace "Dónde está mi centro de votación".
  4. Si no puede encontrar el horario de su colegio electoral en esta página, puede navegar por el sitio web electoral de su Estado para encontrar información sobre los horarios de votación; a menudo se pueden encontrar en la sección de preguntas frecuentes.