¿Cuáles son mis derechos como votante con discapacidad?

Todos los ciudadanos tienen derecho a votar de forma privada, independiente y accesible, pero las adaptaciones que ofrece cada estado varían significativamente.

La U.S. Vote Foundation dispone de una Guía para votantes con discapacidad específica para cada estado. Sólo tiene que seleccionar su estado en el menú desplegable y, en la página siguiente, hacer clic en una pestaña para encontrar información sobre los derechos de los votantes, las normas de asistencia, las opciones de voto accesible, las adaptaciones disponibles, con quién ponerse en contacto si tiene problemas al votar y enlaces rápidos útiles.