¿Cómo puedo buscar mi condado?

La Asociación Nacional de Condados dispone de una herramienta de búsqueda "Encontrar un condado", a la que puede acceder desde la Página NACo County Explorer

Seleccione su Estado en el mapa para encontrar su condado, o puede hacer clic en la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, elegir "Condado", "Ciudad/Código postal" o "Tema" y, a continuación, introducir la información para uno de estos tres tipos de búsqueda.