¿Por qué no puedo acceder al sitio web de votantes de mi Estado o condado?

Si tiene problemas para acceder al sitio web de votación de su Estado y a la función de descarga de boletas, es posible que le ocurra lo que a muchos votantes extranjeros: Está siendo bloqueado debido a que los Estados están aumentando su seguridad de el tráfico procedente de otros países.

A veces es posible traspasar el bloqueo utilizando una red privada virtual (VPN) para ocultar su ubicación. Sin embargo, esto requiere instalar una VPN en su navegador, lo cual no es gratis.

Antes de intentarlo, póngase en contacto con el funcionario electoral de su localidad (busque su funcionario electoral local aquí) y explíquele que la seguridad de su sitio web le está bloqueando. Si no tienen una solución, pídeles que te envíen una boleta por correo electrónico.

Si todo lo demás falla, la boleta federal de voto en ausencia (FWAB) puede utilizarse como boleta de emergencia.