No tengo impresora. ¿Pueden enviarme un formulario de inscripción en papel?

Si no tiene impresora o acceso a una y necesita un formulario físico, puede ponerse en contacto con su oficina electoral local para solicitarlo. Siempre están dispuestos de ayudar a los votantes y le enviarán cualquier formulario si lo solicita.

Para encontrar la información de contacto de su oficina electoral local

1. Vaya al directorio de funcionarios electorales de US Vote.
  2. Elija su Estado y Región electoral.
  3. Haga clic en "Datos de contacto del funcionario electoral".
  4. Póngase en contacto con su funcionario electoral local, ya sea por correo electrónico, teléfono o fax, y solicite un formulario en papel.