¿Qué pasa si voy a mi centro de votación y no estoy en la lista de inscripción?

Si llega al centro de votación y cree que se ha inscrito para votar, pero no aparece en la lista de votantes inscritos, tiene derecho a emitir un voto provisional.

Si emite un voto provisional, los funcionarios electorales lo revisarán después de las elecciones y, si determinan que usted era un votante registrado elegible de acuerdo con la ley estatal, su voto será contabilizado.

Los Estados están obligados a disponer de un sistema de notificación gratuito que le permita saber si su boleta ha sido contabilizada y, en caso de que no sea así, darle una explicación de el porqué. Los trabajadores electorales le proporcionarán información por escrito sobre cómo acceder a este sistema de notificación gratuita.

Si no ha recibido esa información, tendrá que ir a la página web electoral de su Estado y seguir los siguientes pasos:

• Vaya al directorio de Requisitos Estatales para Votar.
  • Elija su Estado y, en la página siguiente, seleccione su lugar de votación y "Herramientas de búsqueda estatal - Estoy registrado".
  • Haga clic en el enlace junto a "Sitio web de elecciones estatales".
  • En el sitio web de las elecciones de su Estado, busque información sobre el seguimiento de su boleta provisional o el seguimiento de su boleta. Es posible que encuentre la información que necesita en la página de preguntas frecuentes del sitio.