¿Qué tipo de máquina de votación puedo utilizar?

Los Estados utilizan distintas máquinas de votación, y algunos Estados tienen varios tipos de máquinas de votación.

Algunos Estados proporcionan una boleta para llenar a mano, que luego es escaneada por una máquina. Otros proporcionan una pantalla de ordenador -conocida como máquina electrónica de grabación directa (DRE)- en la que se emite el voto.

Para obtener información sobre las máquinas de votación utilizadas en su Estado y región, puede visitar el sitio web de Voto Verificado.