Estoy recibiendo alertas por correo electrónico sobre las elecciones en el estado equivocado. ¿Cómo puedo cambiarlo?

Si optó por recibir Alertas de Votantes cuando creó su Cuenta de Votante, recibirá alertas por correo electrónico sobre las elecciones en el estado y la región electoral que introdujo en la sección "Domicilio" de su cuenta.

Si desea cambiar la información asociada a su Cuenta de Votante para recibir alertas por correo electrónico sobre las elecciones en su dirección actual, puede hacerlo en el sitio web de la U.S. Vote Foundation

Una vez que haya abierto el sitio web, haga clic en la flecha junto a "Voter Account" en la esquina superior derecha de la página web, seleccione "U.S. Vote Login" e inicie sesión en su cuenta. También puede acceder a la página de inicio de sesión aquí.

Una vez que haya iniciado sesión y se encuentre en la página de su cuenta de votante, verá "Seleccionar opciones" en la esquina superior derecha de la página web. Elija la opción "Editar cuenta" del menú desplegable y, en "Domicilio", introduzca su dirección, estado y región electoral correctos. En "Dirección actual", marque la casilla "Igual que la dirección particular". Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar" para completar el proceso.