¿Puedo votar en las elecciones primarias de mi Estado si estoy inscrito como independiente, verde, libertario u otro tercer partido?

En muchos Estados, los Verdes, los Libertarios y otros grupos de terceros partidos organizan sus propias elecciones primarias para designar candidatos.

Las elecciones primarias de los partidos de algunos estados permiten la participación de votantes independientes ya registrados o miembros de otros partidos. Si está inscrito como independiente y desea votar en las primarias de un partido, indique ese partido político en su formulario de inscripción.

Los sitios web de la mayoría de las Secretarías de Estado ofrecen más información sobre qué partidos permiten participar en sus elecciones primarias a los votantes no afiliados, así como sobre qué partidos celebran primarias. Puede encontrar el sitio web de su Estado accediendo a nuestro Directorio de Funcionarios Electorales. Introduzca su Estado y jurisdicción y, en la página siguiente, haga clic en la pestaña "Información sobre la dirección" para encontrar un enlace al sitio web electoral de su Estado.

Nota: No es necesario que declare su afiliación a un partido político si sólo piensa votar en las elecciones generales de oviembre, pero no en las primarias.