Necesito cambiar la contraseña de mi cuenta de votante. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si desea cambiar la contraseña asociada a su cuenta de votante, puede hacerlo en el sitio web de la U.S. Vote Foundation.

Una vez que haya abierto el sitio web, haga clic en la flecha junto a "Cuenta de votante" en la esquina superior derecha de la página web, seleccione la opción de inicio de sesión correcta para su ubicación e inicie sesión en su cuenta. También puede acceder a la página de inicio de sesión aquí.

Una vez que haya iniciado sesión y se encuentre en la página de su cuenta de votante, verá "Seleccionar opciones" en la esquina superior derecha de la página web. Elija la opción "Cambiar contraseña" del menú desplegable e introduzca su nueva contraseña dos veces. Haga clic en "Continuar" para completar el proceso.