Quiero eliminar mi cuenta de votante. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si desea eliminar su cuenta de votante, puede hacerlo en el sitio web de la U.S. Vote Foundation.

Una vez que haya abierto el sitio web, haga clic en la flecha junto a "Cuenta de votante" en la esquina superior derecha de la página web, seleccione la opción de inicio de sesión correcta para su ubicación e inicie sesión en su cuenta. También puede acceder a la página de inicio de sesión aqui.

Una vez que haya iniciado sesión y se encuentre en la página de su cuenta de votante, verá "Seleccionar opciones" en la esquina superior derecha de la página web. Elija la opción "Eliminar cuenta" del menú desplegable. Se le pedirá que confirme su decisión.