Solicitud de Tarjeta Postal Federal (FPCA)

El nombre oficial del gobierno federal dado al formulario de registro de votantes utilizado por los votantes con derecho a voto en virtud de la Ley de Voto en Ausencia de Ciudadanos Uniformados y en el Extranjero (UOCAVA). El mismo formulario se utiliza para las solicitudes de boletas electorales y las solicitudes de cambio de dirección.

Aunque ya no está impreso en papel, el formulario antes era una "tarjeta postal" real y la agencia federal encargada de la votación, el Programa Federal de Asistencia al Votante, sigue utilizando el término "FPCA". No se confunda por esta terminología.

U.S. Vote Foundation se refiere generalmente al formulario FPCA en términos de su uso y función previstos: formulario de registro de votantes/solicitud de voto. Estas son la misma cosa.