¿Por qué sigue siendo rechazando mi número de teléfono, aunque tenga el formato correcto?

Si tiene problemas para introducir su número de teléfono, intente lo siguiente:

• Cierre la ventana actual del navegador.
  • Vuelva a abrir nuestro sitio web y actualice la página (puede hacerlo pulsando la flecha circular, o resaltando la barra de búsqueda de su navegador y pulsando el botón "Introducir/Retorno" de su ordenador).
  • Intente introducir sus datos de nuevo en la página de Información del votante, teniendo cuidado de no dejar ningún campo obligatorio en blanco.
  • Para el número de teléfono: elija primero la bandera de su país y, a continuación, introduzca su número (no introduzca el código de su país ni ningún signo "+"; la bandera lo hace por usted).
  • Compruebe que también ha llenado la fecha de nacimiento, el sexo y todos los campos obligatorios.

Si no funciona, envíe una pregunta a nuestro Servicio de Asistencia al Votante e incluya su número de teléfono. Le enviaremos un correo electrónico y/o le llamaremos si es necesario.