Soy ciudadano estadounidense nacido en el extranjero. ¿Puedo votar en las elecciones estadounidenses?

Si usted es un ciudadano estadounidense que nació en el extranjero y nunca ha residido en EE.UU., la ley estatal determina si puede o no votar en las elecciones estadounidenses. Puede visitar el sitio web del Programa Federal de Asistencia al Votante para obtener una lista completa de la información específica de cada Estado.

Si su Estado no aparezca en la lista del sitio web del Programa Federal de Asistencia al Votante, le animamos a que se ponga en contacto con su funcionario electoral local para ver si cumple los requisitos.

Si cumple los requisitos para inscribirse, puede hacerlo utilizando el formulario de inscripción de votantes/solicitud de boletas de nuestra página web.

Su dirección electoral en Estados Unidos será la última residencia estadounidense de su progenitor ciudadano estadounidense.

Una vez que haya completado el proceso en línea, tendrá que descargar el formulario, imprimirlo, firmarlo y enviarlo por correo a su funcionario electoral local en EE.UU. Una vez que haya tenido tiempo suficiente para llegar allí, puede comprobar si su inscripción ha sido aceptada o no poniéndose en contacto con su funcionario electoral. Para encontrar su información de contacto, vaya a nuestro Directorio de Funcionarios Electorales, elija su Estado y región electoral y haga clic en "enviar". En la página siguiente, haga clic en la pestaña "Datos de contacto del funcionario electoral".

Recuerde guardar una copia de todos los documentos de inscripción para mantener en su record personal.