¿Adónde debo enviar mi formulario de inscripción de votantes en el extranjero/solicitud de voto por correo?

Todos los formularios de votación deben enviarse a la oficina electoral local del estado/condado de EE.UU. en el que usted vota (esto se denomina su jurisdicción electoral).

En el caso de los votantes que residen en el extranjero, su jurisdicción electoral sera determinada por la dirección de su última residencia en EE.UU. Si nunca ha vivido en EE.UU., su jurisdicción electoral sera determinada por la última dirección de residencia de sus padres/familiares en EE.UU.

Después de generar el formulario de Inscripción de Votante/Solicitud de Boleta en nuestro sitio web, deberá descargarlo, imprimirlo y firmarlo. El archivo descargado contendrá instrucciones e información, incluida la dirección postal y la dirección de correo electrónico de su jurisdicción electoral local. Lea atentamente esta información para poder enviar su formulario a la dirección correcta.

Nota: Las direcciones postales y otros datos de contacto de su oficina electoral local pueden encontrarse siempre en el Directorio de Funcionarios Electorales de nuestro sitio web. Introduzca su estado y jurisdicción, y en la página siguiente haga clic en la pestaña "Información sobre direcciones".