¿Serán accesibles los colegios electorales y las máquinas de votación?

La mayoría de los colegios electorales son accesibles y tendrán al menos una máquina de votación accesible, incluida una que pueda ser utilizada por votantes con discapacidad visual. También debe ser accesible para silla de ruedas y permitir el voto privado.

Si su colegio electoral no es accesible, puede ponerse en contacto con su funcionario electoral local para que le ayude a encontrar opciones de votación accesibles. Algunas jurisdicciones permiten la votación supervisada en centros residenciales. Muchas también tienen un servicio llamado 'voto en la acera' que permite a los votantes de edad avanzada y a los votantes con discapacidad votar desde su vehículo. En algunas jurisdicciones sólo se puede utilizar el voto en la acera si el colegio electoral es físicamente inaccesible para usted. En otros lugares, cualquier persona con discapacidad puede votar desde su vehículo. Algunos estados no permiten en absoluto el voto desde la acera.

La U.S. Vote Foundation dispone de una Guía para votantes con discapacidad específica para cada estado. Sólo tiene que seleccionar su estado en el menú desplegable y, en la página siguiente, hacer clic en una pestaña para encontrar información sobre las opciones de voto accesible.

Si su funcionario electoral no puede proporcionarle una opción de voto accesible en su jurisdicción, puede presentar una queja ante su Estado o ante el Departamento de Justicia.