¿Adónde debo enviar mi boleta federal de voto en ausencia por escrito (FWAB) ya que este completa?

El FWAB debe entregarse a la oficina electoral local. La dirección postal estará incluida en las instrucciones que se imprimen con el formulario FWAB, así que asegúrese de leerlas. También puede buscar la dirección postal de su oficina electoral local visitando el Directorio de Funcionarios Electorales en nuestro sitio web. Una vez allí, introduzca su Estado y jurisdicción, y haga clic en "enviar". En la página siguiente, haga clic en la pestaña "Información sobre la dirección".

Nota: NO entregue su boleta a otro ciudadano estadounidense para que la lleve de vuelta a EE.UU. y la deposite en el correo local. Es una forma segura de que la rechacen. Las boletas del extranjero deben llevar sellos del extranjero en sus sobres. El correo postal es siempre una opción segura. Puede consultar todas las opciones de transmisión disponibles en nuestros Requisitos Estatales para Votar en la sección titulada, Opciones de Transmisión del Material Electoral.