¿En qué fecha debo inscribirme si quiero votar este año?

Los votantes deben inscribirse lo antes posible. Le recomendamos que intente presentar su formulario con bastante anticipación previo a la fecha de las elecciones, y a más tardar 90 días antes de las elecciones.

La mayoría de los plazos de presentación son 30 días antes de las elecciones, y puede comprobar el plazo en su Estado utilizando nuestro Directorio de Fechas y Plazos Electorales. Asegúrese de hacer clic en la casilla que dice "Votantes en el extranjero y militares". Recuerde que deberá disponer de tiempo adicional para que se procese su solicitud y se le envíe su boleta en el extranjero.

Nota: Muchos Estados permiten las opciones de fax y correo electrónico para las solicitudes de inscripción y boleta. Sin embargo, a menos que tenga un registro activo y una firma original en el archivo de sus funcionarios electorales locales, estos métodos requieren que usted envíe un formulario por correo postal.