¿Cuáles son los plazos de inscripción y solicitud de boletas?

Puede encontrar los plazos de inscripción de votantes y de solicitud del voto en ausencia de su Estado visitando nuestro Directorio de Fechas y Plazos Electorales. Asegúrese de hacer clic en la casilla que dice "Votantes en el extranjero y militares".

Los votantes deben presentar una solicitud de voto en ausencia cada año, y mantener su inscripción al día presentando un nuevo formulario de inscripción cada vez que cambie su dirección en el extranjero u otra información personal.

Puede inscribirse para votar, realizar cambios en su inscripción y solicitar su boleta electoral en la página Inscripción para Votar/Boleta Electoral en ausencia de nuestro sitio web.