¿Estoy registrado? ¿Cómo puedo comprobar que se ha tramitado mi inscripción?

Es posible que su funcionario electoral le notifique si se ha tramitado su solicitud de inscripción. Si no es así, puede comprobar el estado de su inscripción en línea o poniéndose en contacto con su funcionario electoral local.

• Para comprobarlo en línea, vaya al servicio "¿Estoy registrado?" de US Vote para confirmar el estado de su inscripción.
  • Para ponerse en contacto con su funcionario electoral local, vaya al Directorio de Funcionarios Electorales, elija su Estado y región electoral y haga clic en "enviar". En la página siguiente, haga clic en la pestaña "Datos de contacto del funcionario electoral" para obtener información de contacto.