¿Qué debo hacer si me estoy registrando y no tengo licencia de conducir?

Si no tiene permiso de conducir, puede utilizar su número de la seguridad social. En algunos Estados puede utilizar alguna otra forma de identificación, o una combinación de documentos que, considerados en conjunto, sean aceptables como identificación.

Puede encontrar una lista de los tipos de identificación aceptables en nuestro directorio de Requisitos Estatales para Votar. Seleccione su Estado y, en la página siguiente, seleccione el lugar de las elecciones y "Requisitos de identificación" para ver todas las formas de identificación aceptables en su Estado.

Si necesitas ayuda para conseguir un documento de identidad aceptable en tu Estado, puedes ponerte en contacto con Vote Riders para que te ayuden.

Casi todos los Estados indican que si no tienes la identificación solicitada simplemente debes indicar "ninguna", y ellos te proporcionarán un número para votar.

Si necesitas registrarte para votar, puedes hacerlo aquí.