¿Tengo que llevar una identificación para votar?

Los requisitos de identificación varían según el Estado. Algunos Estados no exigen ningún documento de identidad en las urnas, sino que se basan en una firma que coincida.

Para conocer los requisitos de identificación de su Estado, vaya a nuestro directorio de requisitos de voto estatales. Seleccione su Estado, y en la página siguiente seleccione su lugar de elección y "Requisitos de identificación". Encontrarás la información que necesitas en la categoría "Votar en persona".

Si dispone de un documento de identidad válido con fotografía, la U.S. Vote Foundation le recomienda que lo lleve consigo a las urnas.

Si necesitas ayuda para conseguir un documento de identidad aceptable en tu Estado, puedes ponerte en contacto con Vote Riders para que te ayuden.