¿Por qué sigo recibiendo un mensaje de error al intentar registrarme/solicitar una boleta?

Si recibe un mensaje de error al intentar completar el proceso de Registro de Votantes/Solicitud de Boleta, envíe un informe al Servicio de Asistencia al Votante para obtener ayuda. Asegúrese de llenar todos los campos e indicar lo siguiente:

• El tipo de ordenador y navegador que está utilizando.
  • En qué Estado de EE.UU. está intentando registrarse.
  • Si recibe un mensaje de error, díganos exactamente qué dice el mensaje.
  • Es útil que nos envíe su número de teléfono y zona de horaria cuando nos informe de un problema técnico, ya que es posible que necesitemos ponernos en contacto con usted si el correo electrónico es insuficiente.
  • Si puedes adjuntar una captura de pantalla a tu informe, ¡sería de gran ayuda!

Por favor, facilítenos todos los detalles que pueda cuando envíe su pregunta para que podamos ayudarle mejor. Haremos todo lo posible por responderle en un plazo de 24 horas.