He utilizado la solicitud "He olvidado mi contraseña" de la cuenta de votante y no he recibido ningún correo electrónico. ¿Qué debo hacer?

Si ha utilizado la solicitud "Olvidé mi contraseña" y no ha recibido ningún mensaje nuestro, haga lo siguiente:

1. Compruebe buscando en su carpeta de correo no deseado: el mensaje podría haber ido a parar allí.
  2. Si no hay nada en su carpeta de correo no deseado, envíe una solicitud a través de nuestro servicio de ayuda a los votantes para restablecer manualmente su contraseña. Un agente le atenderá personalmente en un plazo aproximado de 24 horas.