¿Cómo puedo obtener la boleta federal de voto en ausencia (FWAB)?

La boleta federal de voto en ausencia (FWAB) está disponible a través de nuestro sitio web, y se puede encontrar aquí.

Puede utilizar el FWAB si está registrado como votante en el extranjero o militar.

Algunos Estados aceptan el FWAB como registro de votante y boleta electoral simultáneos, pero sólo si se recibe antes de las fechas límite de registro y solicitud de boleta.

Puede encontrar los requisitos del FWAB para su Estado visitando el sitio web del Programa Federal de Asistencia al Votante (FVAP). Seleccione su Estado y, en la página siguiente, haga clic en la casilla "State Voting Guidelines". En la página siguiente desplácese hacia abajo hasta la sección titulada, "FWAB".