Me gustaría crear una cuenta de votante. ¿Cómo puedo hacerlo?

Para crear una cuenta de votante, vaya primero al sitio web de la U.S. Vote Foundation.

Una vez que haya abierto el sitio web, haga clic en "Crear cuenta" en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha, junto a las palabras "Cuenta de votante."

Introduzca sus datos en el formulario y haga clic en "Guardar" cuando haya terminado.