No puedo imprimir mi formulario de inscripción/solicitud de voto por correo. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas para imprimir su formulario, asegúrese de comprobar lo siguiente:

• ¿Ha instalado la última versión de Adobe Reader en su ordenador? Si no es así, puede descargarla gratuitamente aquí.
  • ¿Ha desactivado el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador?
  • Si su archivo PDF tiene un aspecto normal al abrirlo pero no se imprime correctamente, pruebe a hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el archivo. Cuando aparezca "Abrir con" en el menú emergente, seleccione su navegador. Una vez que el archivo se abra en el navegador, intenta imprimirlo desde allí.
  • Intente imprimir su archivo PDF como una imagen.
  • Si ha guardado sus datos en una cuenta de votante, también puede conectarse desde otro ordenador para acceder a su formulario e intentar imprimirlo desde allí.

Si nada de esto funciona, puede ponerse en contacto con su oficina electoral local para que le envíen por correo un formulario en papel. Siempre están encantados de ayudar a los votantes y le enviarán cualquier formulario si lo solicita.

1. Vaya al directorio de funcionarios electorales de US Vote.
  2. Elija su Estado y Región electoral.
  3. Haga clic en "Datos de contacto del funcionario electoral".
  4. Póngase en contacto con su funcionario electoral local, ya sea por correo electrónico, teléfono o fax, y solicite un formulario en papel.