Mi censo electoral no ha sido aceptado. ¿Qué debo hacer?

Es muy importante que averigüe con exactitud por qué le han negado la inscripción y qué puede hacer para corregirlo.

Lo primero que debe hacer es ponerse en contacto con el funcionario electoral local para obtener más información. Ellos le podrán ayudar a resolver el problema.

Puede utilizar el Directorio de Funcionarios Electorales de nuestro sitio web para encontrar la información de contacto de su funcionario electoral local. Introduzca su estado y jurisdicción, haga clic en "enviar" y, en la página siguiente, haga clic en la pestaña "Datos de contacto del funcionario electoral".

Si no puede resolver un problema de inscripción o solicitud de boleta que ha sido negada, envíe una pregunta a nuestro Servicio de Asistencia al Votante para obtener ayuda. Asegúrese de incluir el nombre de su estado y condado (o ciudad/pueblo) de EE.UU., así como información (lo mas detallada posible) para que podamos hacer todo lo posible para ayudarle.