¿Cómo es que estoy inscrito en la lista de correo de US Vote?

La única forma de entrar en nuestra lista de correo es apuntarse uno mismo. Esto ocurre en el 99,9% de los casos durante el proceso de inscripción para votar o de solicitud de un voto en ausencia utilizando los servicios de nuestro sitio web. Nuestra lista no se compra. Sólo los usuarios que han optado por ella están en la lista. A menudo, la gente olvida que se ha inscrito.

Puede darse de baja fácilmente desplazándose hasta la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciba de nosotros y haciendo clic en el enlace para darse de baja.