¿Cómo entrego mi solicitud para votar por correo?

Tendrá que enviar su formulario de solicitud para votar por correo directamente a su junta electoral local. Todos los Estados aceptan solicitudes de voto por correo y la mayoría aceptan solicitudes electrónicas, como por correo electrónico o fax.

Vaya a la sección de Requisitos Electorales de su Estado y seleccione su Estado para encontrar los requisitos especificos de este para la devolución del material electoral.

Puede encontrar la dirección de su junta electoral local en nuestro Directorio de Funcionarios Electorales..