¿Necesito algún motivo para votar por correo?

Es posible. Un pequeño número de Estados siguen exigiendo un motivo (excusa) para votar por correo. En estos Estados, tendrá que afirmar que no podrá votar en persona por razones físicas, como la edad, una discapacidad o estar físicamente ausente de su condado el día de las elecciones.

Puede consultar la página Métodos y Opciones de Voto de nuestro sitio web para ver si su Estado ofrece el voto en ausencia con o sin "excusa".

Si es que se requiere una excusa, vaya a nuestro directorio de Requisitos Estatales para Votar, elija su Estado y, en la página siguiente, seleccione su lugar de votación y el apartado "Información general". A continuación, deslice hasta la sección sobre el voto por correo para ver la lista de motivos.