¿La oficina electoral y el Estado mantienen confidencial la información que proporciono al inscribirme para votar?

Parte de la información facilitada en su formulario de inscripción puede ponerse a disposición de candidatos y partidos políticos. En algunos Estados, la información también se pone a disposición de otros grupos.

Los Estados tienen normas diferentes sobre cómo pueden utilizarse los datos del censo electoral, qué información puede utilizarse y quién puede utilizarla. Muchos Estados tienen disposiciones especiales para mantener la confidencialidad de la información sobre las direcciones de las personas que se encuentran bajo amenaza física.

Consulte el sitio web de su Estado o póngase en contacto con su funcionario electoral local para obtener más información. Vaya a nuestro Directorio de Funcionarios Electorales y elija su Estado y región electoral. En la página siguiente, haga clic en la pestaña "Información sobre la dirección" para consultar la dirección del sitio web, y en "Datos de contacto del funcionario electoral" para obtener información de contacto.