¿Qué ocurre si he cometido un error en el formulario de inscripción?

Le pedimos que tenga cuidado al llenar su nombre y número de identificación. Sin embargo, si ha cometido un error en su formulario de inscripción, su funcionario electoral se lo notificará.

Tenga en cuenta que los distintos Estados le exigirán cosas diferentes para rectificar este error. Si tiene alguna duda de que su corrección haya sido aceptada, póngase en contacto con su funcionario electoral local y/o compruebe el estado de su inscripción en línea.

Para ponerse en contacto con su funcionario electoral local, vaya a nuestro Directorio de Funcionarios Electorales y elija su Estado y región electoral. En la página siguiente, haga clic en la pestaña "Datos de contacto del funcionario electoral".

Para comprobar el estado de su inscripción en línea, vaya al servicio "Estoy inscrito" de US Vote.