¿Podré votar anticipadamente en las elecciones primarias?

El voto anticipado se ofrece en algunos Estados para las elecciones primarias, pero no en los Estados que realizan asambleas de partidos.

Para averiguar si su Estado ofrece votación anticipada, vaya a nuestro directorio de Métodos y Opciones de Votación, seleccione su Estado y vea si hay una marca verde delante de "Votación Anticipada".

Para obtener información más detallada sobre los plazos de votación anticipada, vaya a nuestra página de Requisitos de Votación Estatal. Elija su estado y, en la página siguiente, seleccione su lugar de elecciones y "Próximas fechas y plazos electorales".